Shadow

Я вижу в тебе избавление,
И новые муки ночей.
Чужое, иное влечение,
И блеск незнакомых очей.

Я вижу в тебе просветление
И тьму непроглядную, мрак.
Жестокое слово-значение.
- И друг, и непризнанный враг!-

Я вижу в тебе отрицание
Святых идеалов моих.
Другое, чужое страдание,
И вовсе без рифм белый стих.


Рецензии