Я уйду за мечтой

Я уйду за мечтой, за предвестницей "завтра",
И останусь "другой", не понятной тебе.
Не гляди же мне вслед так печально и жадно,
Не кляни, что мелькнула в твоей я судьбе.

Не грусти, светлый день, он придет вслед за мною.
Я гроза, я тревожна - ветра и дожди.
Ведьмой, милой, безбожной, любимой, простою
Для тебя мне не быть. Отпусти.
Отпусти...


Рецензии