Эту птицу...

Эту птицу- не отпускай...
За руки держи ,за крылья...
Закончиться сладкий май ,
Покрывши роман мой пылью.

Слезы ценней росы ,
В ладонь собирай,как в кокон...
И выбрось свои часы,
Целуя упрямый локон...

Есть птицы,что в клетке им
Все-ж лучше,чем там...в свободе...
Не стань-же ты ей чужим...
Пусть даже любовь-не в моде.

Коль любишь-не отпускай...
Пусть даже весь мир смеется
Ты знай же,что рядом рай...
Лишь любящим он дается..!


Рецензии