Закрытые глаза

Почему у тебя постоянно закрыты глаза?
Чтобы не сорвалась вниз единственная слеза?
Или чтобы я не увидел того, что за?
Закрыла опять, не сказав ни слова...
А дело лишь в том, что там пустота:
Ни идеи, ни мысли - все оказалось
Проще простого.


Рецензии