Едва лишилась пустоты...
Едва держалась, жизнь вкусила.
Хотела перейти на "ты",
И хорошо - не предложила.
В мои глаза ты все глядел
И видел море-океан,
Потом упал и обомлел,
Но, оказалось, просто пьян.
Я шла, как крыса, вдоль ограды,
Той, что стояла близ домов.
И, нервно вылизав помаду,
Я подбирала ворох слов.
Лил, как на зло, дождь,
С балкона стекал под платок;
И пробирала до кончиков дрожь,
Запрещая сделать глоток.
Корабли заправляла в гавани,
От сердца оттекала боль.
Пусть мы обреченные странники,
Я все еще верю в любовь...
Смотреть:
http://vk.com/wall-29707283_233
Свидетельство о публикации №112082709282
Я шла, как крыса, вдоль ограды,
Той, что стояла близ домов.
И, нервно вылизав помаду,
Я подбирала ворох слов.
В целом стих супер!
Артем Нагуманофф 15.01.2013 10:51 Заявить о нарушении