Твой выбор
вьедается в душу грех.
Стоит за твоим порогом,
тот,кто страдал за всех.
Замри на мгновенье,и слушай.
Стучит в твою дверь,отопри.
Очисти от скверны уши,
глаза открывай,смотри.
Не зарься на тленность богатства,
на милость земных царей,
тебе предлагает царство,
Владыка вселенной всей.
Он постучит и уйдет назад,
не хочешь,не открывай.
Ты сам для себя выбираешь ад.
Тебе предлагали Рай.
Свидетельство о публикации №112082709276
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 14.09.2013 22:45 Заявить о нарушении
Селина Людмила 15.09.2013 04:38 Заявить о нарушении