Надо так
Внутри между делом не общался с собой
Забайкодили фильтры ,
Забываю с теченьем , ну кто я такой?
Как вечер проходит
Проходит и год.
Я на встречной, попутке
Скоростным,
слишком быстрым
Не верно лечусь.
Мне давно не было так одиноко
Лишь потому что судить не боюсь.
Меланхолик, страдалик,а в общем
Невроз,
при полном спокойствие
Внешне и вроде.
Я всё таки псих , что сказать так боюсь.
Для всех постоянно "здесь всё хорошо"
Здесь вас понимают,со слов,просто так
Я здесь и вам лучше
скажите зачем
Они говорят:
-"Надо так".
Свидетельство о публикации №112082709256