я каждый день умЕрших вижу
и не проходит, нет, ни дня.
Ужасно. Горько. НЕвозможно
что вЫнесть даже для меня.
Весь город в трупах..
как так можно!
В какое время мы живём?
То кошка, голубь, люди тоже..,
а мы, живя собой, идём.
Кто знает горе расставанья
душою с телом, боль его..
УжЕли чувствовать мы даже
не можем этого. Её,
души бесчувственность?
Практичность?
Как можем? Боже! Не могу
я вынесть этого, о, лично
я не могу; и нЕ хочу
такою стать,
как все проходят,
их не затрагивает то.
О, Боже и Отец нам рОдный,
сплошные жертвы палачу
зачем заполонили землю,
мы зная вопиём "доколе?"!
Господь, доколе столько горя?
я каждый день умЕрших вижу.
11.07.2012
http://www.stihi.ru/2013/08/24/5422
Свидетельство о публикации №112082709249