***

Еще несколько дней и наступит сентябрь. Месяц, когда я поняла, что люблю тебя. Именно осень дала тебе тот ключ, которым ты смог открыть дверь моего сердца. Осенью я умираю. Это правда. Но с тобой я потеряла отсчет времени, стала видеть цветные сны и радоваться дождю.
Мы растворяемся друг в друге. Это, как гонки. Выброс адреналина и ты готов нестись по встречной. Сердце набирает обороты, заглушая реальность и нарушая запреты. И даже если впереди знак "СТОП", ты не собираешься тормозить и летишь с огромной скоростью на виражах. И тут не важно придешь ли ты к финишу, главное - не сойти с дистанции.
Я закрываю глаза и снова погружаюсь в прошлое, в то время, когда мы были счастливы..


Рецензии