Котёнок

Серый, маленький котёнок
Быстро влез на подоконник.
Испугал котёнка дворник
И он плачет, как ребёнок.

Но увидев маму кошку,
Успокоился немножко.
Бок потёр свой об окошко,
Снова спрыгнул на дорожку.


(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии