Я и Ты
Ты меня гладишь пальчиком левой ножки
Ты меня любишь только по воскресеньям
Я тебя ненавижу всю неделю
У меня в голове только слово сучка
У тебя в голове только слово рожки
Я тебя называю своею тенью
Ты меня называешь своим пределом
Мои губы похожи на макароны
Твои губы похожи на кетчуп с сыром
И когда наши губы бывают вместе
Это даже не поцелуй, а спагетти
Ты меня сравнишь с холостым патроном
Я тебя сравню с бездонною дыркой
Для тебя лучший выход исполнить песню
Для меня лучший выход ударить плетью
Я тебя кусаю за мочку уха
Ты меня кусаешь за ягодицу
Я себя возбуждаю своей рукою
Ты себя возбуждаешь гораздо проще
Что во мне выпирает - так это брюхо
У тебя не проси воды напиться
Ты мне отдаёшься само-собою
Потому что убьёшь меня этой ночью!
Свидетельство о публикации №112082709207