В этом мире я всегда одна...

В этом мире я всегда одна.
А вокруг меняются недели.
Что-то нужно людям от меня,
И они мне этим надоели.

В этой жизни я всегда сама.
А во мне – мои мечты и тайны.
Никому я просто не нужна,
Интересов нет ко мне случайных.

В моей смерти буду я одна.
И жалеть не стану, что уж толку!
Но скажи, моя ли в том вина?
Ведь без стаи жизни нет и волку!


Рецензии