Ещё есть время...

Что с нами всеми происходит?
Бежит, сменяясь, день за днем,
Так незаметно жизнь проходит:
То с ярким солнцем, то с дождем.

Мы слепо верим в бесконечность
Своих присутствий на земле,
Мы привыкаем к слову "вечность"
В рутине, забывая о душе.

Мы редко храмы посещаем
И "Отче Наш" совсем забыт,
Своих врагов мы не прощаем,
Хотя, Христос на нас глядит.

Ведь день возмездия наступит
И каждому воздастся по делам,
И каждый все грехи свои искупит,
Ведь Бог сказал:"Я каждому воздам!"

Быть может стоит торопиться
Грехи замаливать свои?
Иконе Божьей поклониться,
Дорогу к Господу найти?


Рецензии