Ах, неужели жизнь прошла...

Ах, неужели жизнь прошла
И в дверь мою зима стучится
Не будет летнего дождя
И в мае не увижу птиц  я
Не расцветёт сирень в саду
И не услышу звон капели
Так неужели стаей птиц
Все мои годы пролетели?
.
Нет, это будет всё ещё
И на ромашках погадаешь
Вот только руку протяни
И птицу счастья ты поймаешь
И будут радовать весной
Кусты черёмух и сирени
И ночью соловей Тебе
Рассыпит радостные трели
И будешь слушать шум дождя
И ощущать весны волненье
Всё будет, будут у тебя
Любви прекрасные мгновенья.
Года прошли, но впереди
Вся жизнь


Рецензии
Всё ещё будет!
Ничего не прошло и не пролетело...
Всё ещё впереди!
Спасибо, Людочка, за душевность строк!

Галинушка Немова   29.08.2012 20:15     Заявить о нарушении