Мне говорят

Мне говорят...
Что это невозможно,
Мне говорят...
Что это просто бред.
Мне говорят...
Любить так очень сложно.
А я лишь улыбаюсь всем в ответ,
А я лишь...
Оставляю в окнах свет,
Чтоб ты пришел...
Негаданно-нежданно,
Чтоб в жизнь мою...
С тобой вошел рассвет,
Мне говорят...
Что это очень странно,
А я лишь оставляю в окнах свет,
А я лишь...
Покупаю в ночь билет
В страну...
Где нет разлуки и печали,
Где счастье...
Оберег и амулет .
Мне говорят...
Начни-ка все с начала,
А я лишь покупаю вновь билет,
А я лишь...
Вижу твой туманный след
И я иду...
К тебе теряя силы,
Сквозь дождь, пургу... Услышать да иль нет?
Скажи прошу...
Напрасно ль я любила?
Напрасно ль оставляла в окнах свет,
Напрасно ль...
Покупала свой билет?...
А может...
Это правда просто бред?...


Рецензии
Наталья, прекрасный стих-размышление.
Да, уверенность наша постепенно тает,
если нет ответного чувства...
С теплом,

Елена Прекрасная 8   30.08.2012 19:50     Заявить о нарушении
Это действительно так! Спасибо, за понимание! С уважением,

Наталья Якубчик   30.08.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.