Ты мой..

Ты мой ,от кончиков волос и до седин,
До серебра на пальце,что змеею
Обвило сердце...ТЫ во мне- ОДИН...
Ты мой НАВЕКИ...ты навек СО МНОЮ!

Ты мой ,я заклинаю всем что есть теперь
Другие тени свет развеет ,ранний...
Ты все, что есть,ты- смысл..просто верь
Нас встреча ждет за гранью расставаний...

Твоя ...я не боюсь признаться в том пред Богом...
Все что имею ...за тебя отдам...
Хочу лишь,чтоб одна с тобой дорога
И все делили б сердцем пополам...

Хочу быть рядом ...ниже чуть ключицы...
Весь мир склонить к ногам твоим , любя...
И нет во мне той гордости волчицы,
Я стану всем...но только для тебя..!

Ребром твоим и голосом...дыханьем...
Я за тобой ,куда бы не позвал...
Приму любое в жизни испытанье,
Лишь ,чтоб меня ЕДИНСТВЕННОЙ назвал..!


Рецензии