Наелся
Тёплым, вкусным молочком
И теперь по одеялу
Сильно тычу кулачком.
А теперь бегу ногами
Быстро, лёжа на спине.
Проагукаю я маме,
Улыбнётся мама мне.
Что-то льётся по колену.
Это что-то пустяки.
Ведь у мамы на замену
Есть сухие ползунки.
8 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №112082709116