Не умею я жить без тебя

Я умею жить без тебя
Обнимать не тебя ,а подушку
Грея руки об батарею ,
Не касаясь любимых губ

Целовать я их не посмею
Я умею жить без тебя
Просыпаясь от ласки собаки
Что оближет мне все лицо

Перед тем как я с ней  гуляю ,
Я умею жить без тебя
Снова себе повторяя
Эти фразы во мне кричат

Как же жаль  что я их не слышу
Не умею я жить без тебя
Но не брошусь я с горя на крыше ,
Не пойду в ванну с бритвой лежать

Все равно ничего не поймешь
И не буду курить я ,слышишь
Безразличьем меня не проймешь
Повторяю я снова и снова

Не умею я жить без тебя
Жду я встречи что будет скоро ,
А пока что я без тебя
И по этому очень грустно …


Рецензии
Есть что-то в этом стихотворении, неплохо.

Анна Февральская   23.10.2012 20:40     Заявить о нарушении