Добровольцы
Мы идем в никуда.
Вместо зла – не добро,
А любовь навсегда!
По плакатам давно
Там не люди ползут,
А волхвы. За стеной
Спрятав свой парашют,
Мы спешим наважденьем
Посреди суеты,
Что воскресла от хмеля…
Не мечта там. Кресты…
Колокол надорвется.
Сердцем рухнет к ногам.
Беспредельное солнце.
Без конца облака…
По ступеням метро
Мы спускаемся в ад.
Дьявол дал нам «добро».
Добровольцев парад.
29 марта 1992 год
Свидетельство о публикации №112082709102