Ода детству или приступы инфантильности

А можно менять ничего я не буду,
Оставлю как есть всё сейчас:
Всё также дурачиться глупо буду,
Косички плести по утрам
И печенье грызть по ночам.
А можно я вредничать также буду,
По будням вставать с трудом
И по лужам глубоким я также
Буду ходить иногда босиком.
Я также бояться многого буду,
Краснеть и смущённо молчать.
Я буду читать добрые сказки
О мире в старинных шкафах
И отраженьях в кривых зеркалах.
Ведь можно всё это я не забуду
Мне "взрослой" не хочется стать.


Рецензии