Наши кошки
Восемь лапок, два хвоста.
Васька кот резвится и кричит,
Тишка – кот все чаще спит и спит.
Любим мы своих котов.
Дарим им свою любовь!
Дети с ними все играют,
Кормят их и их ласкают.
Но, обнаглели наши кошки,
Пищу не едят из плошки!
Подойдут, понюхают, уйдут,
Помяукают и вновь придут.
Только рыбку и мясное подавай,
Все другое не хотят и «Не давай!»
В доме нет у нас мышей…
Нет у нас таких «друзей»!
Как кормить их и что же делать?
Купить рыбку и пищу сделать!
Пишу сейчас про них я стих!
Вот так живем и любим их.
17.10.2011 г.
Свидетельство о публикации №112082709096