Храни Вас небо!

Дождливый август за окном,
Промок валежник.
Пусть неприглядно все кругом,
Но голос нежный
Зовет меня из пустоты,
Сквозь расстоянья
Туда, где сходятся мосты,
Где покаяньем
Ложится нежная строка,
Забыв печали,
Где, взявшись, за руку рука,
Мы обещали
Под взглядом мудрого Творца
Всегда быть вместе,
Где свет венчального венца
Лишь нам известен,
Где тропок узких серпантин
Увел напасти,
Где не искали мы причин
Вдвоем для счастья.
Где стала мне его любовь
Насущней хлеба,
Я воздымаю руки вновь –
Храни Вас небо!
27.08.12г.


Рецензии
Пусть оно и тебя хранит, моя хорошая!
С теплом души к тебе, Анжелика!

Лара Кочубеева   27.08.2012 21:14     Заявить о нарушении
Взаимно, Лара - храни тебя Господь!
С теплом, Я

Позабытая Мелодия Любви   27.08.2012 23:31   Заявить о нарушении