Ты будешь жить

Я сохраню тебя живой,
В фотоальбомах, диалогах, письмах,
И свое сердце, что изранено тоской,
Не излечить мне ходом здравых мыслей.

Я стану бережно хранить портрет.
Цветочным запахом я выстелю тебе дорогу...
За уходящими мы не теряем след,
Пусть только эту боль мне пережить помогут.

Пусть на минуты распадаются года
И увлекают за собой страдания.
Ты не уйдешь. Ты в сердце. Навсегда.
Ты будешь жить, пока живут воспоминания.


Рецензии