Пепельно-серая

Осень - легальный наркотик,
Наслаждение - выше предела,
В листьях - символы Бога,
Не кайф - совсем неуместно.

Кладбище - дом для дождя,
Похоронить - всё мирское,
Пить до дна скорбь да печаль -
Это не боль,а свобода.

В горле - стон тишины,
Запахи - где-то в нейронах,
Память - проныры-кроты
Роют забытые норы.

Нету границ,берегов -
Здесь им нечего делать...
Коконом - связкою снов
Слиться - с пепельно-серой...


Рецензии
Память - проныры-кроты
Роют забытые норы.

покрылся левый бог и нога мурашками)

очень наполненное...ах, друг мой, прекрасное стихотворение.

Надеджа Смивнора   21.01.2013 13:01     Заявить о нарушении