Душа

Кто знает,где покоится душа,
Когда ей тесно в бренном теле?
А если та душа грешна,
Где для нее откроют двери?

Кто знает,что нас ждет потом,
Когда померкнет свет в туннеле?
Жизнь после смерти станет сном
Иль ангелов услышем песнопение?,,


Рецензии