Актёр по призванию

    
 Актёром стать,была мечта моя,
Хотел играть шутов и королей.
Увы,не смог играть в театре я,
Но роли в жизни стал менять своей.
Я становился королём и отдавал приказы,
Кого помиловать сегодня,а кого казнить.
И палачом свои приказы выполняя,
По воле короля,кого угодно мог убить.
Потом шутом,над телом истерически смеясь,
Мгновенно грим и маску,всё менял.
Судом расправы вовсе не боясь,
Я в облике другого человека исчезал.


Рецензии