Карусели любви

Припев:
Карусели любви, карусели.
От души мы смеялись и пели.
Карусели любви нас вертели
И вращаясь, тихонько скрипели.

У реки, что в заброшенном парке,
Как и раньше стоят карусели.
Приезжают туда иномарки,
Где на речку кружась мы смотрели.

Карусели любовь нам дарили.
Мы её лишь потом умножали.
И на вёсельной лодочке плыли,
В одуванчиках жёлтых лежали.

Припев:
Карусели любви, карусели.
От души мы смеялись и пели.
Карусели любви нас вертели
И вращаясь, тихонько скрипели.

Тень деревьев хранила секреты
Наших нежных любовных признаний.
Карусели храню я билеты,
Вспоминая всю прелесть свиданий.

Заросли карусели травою.
Дням прошедшим уже не вернуться.
Всё отдал бы за встречу с тобою,
Чтоб любовью кружась захлебнуться.

Припев:
Карусели любви, карусели.
От души мы смеялись и пели.
Карусели любви нас вертели
И вращаясь, тихонько скрипели.


(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии