Я помню всё

А ты всё говорил неумолкая,
Боясь наверное , что я сейчас уйду.
То вспоминал , как ехали в трамвае,
То , как смотрели вместе на луну.
То брал меня тихонечко за руку,
То с нежностью заглядывал в глаза.
А я молчала, просто потому что,
Не знала что и как тебе сейчас сказать.
Ты всё вздыхал -  о прошлом вспоминая,
Всё говорил, как жаль что не вернёшь.....
А я действительно , прости , не понимала,
Что это? Правда или снова ложь?
Я помню всё:Луну в мерцаньи звёздном,
И как обнявшись мы смотрели на неё.
Я помню все закаты и восходы,
Но так же помню я предательство твоё.


Рецензии