Дочь вольного ветра...

Дочь вольного ветра и тёмных подвалов.
Живу меж людьми, но сама по себе.
Пусть мне непонятны их дикие нравы,
Я им подражаю, чтоб быть "как и все".

Дитя ясных истин и лжи вероломной,
Мой день безрассуден, нелеп и жесток.
В моей жизни вечной, в моей жизни вольной,
Идя лишь на Запад, я вижу Восток!

Союз просветлений и мрачных неистовств,
Я синтез бессмертья и смерти самой.
А всё, что ищу, что мне необходимо -
Дорога к тебе, драгоценный дар мой!


Рецензии