Сумасшествие
Так тает снег на крышах…
А я любил тебя тогда,
Когда себя не слышал.
Мне снова птицы возвестят
О том, что нету стужи…
Как я любил! Я виноват
В том, что сейчас не нужен!
Весны объятья так нежны.
В них запах звезд, что в мае,
Прорезав полночь тишины,
Собою обласкают.
Как видно, я сошел с ума.
И так свершилось чудо,
Ведь ты идешь ко мне сама,
Забыв про песню чью-то.
21 февраля 1992 года
Свидетельство о публикации №112082708982