вагон в такт качает...

Вагон в такт качает,
Огни летят во тьму... 
Попутчик, случайный,
Рассказывай Судьбу!               

Рассказывай смелее,
Говори, как на духу.
Привязан поезд к рельсам,
А рельсы ведут в Москву!

Москва, стог огромный,
А мы иголочки такие!
Рассказывай подробно,
Коньяк не чай, не остынет!

Завтра на перрон
Мы сойдем чужими,
А волшебный наш вагон            
Заполнится другими!..

А волшебный наш вагон            
Заполнится другими!


Рецензии