А было когда-то иначе

А было когда-то иначе.
И боли не знали глаза.
Зато я теперь не заплачу -
Не верю уже в чудеса.

За три с половиною года
В душе постарела на жизнь,
И от леденящего холода
В душе моей можно застыть.

А как же иначе, ведь прожито
Ни много, ни мало - любовь.
Доверие, счастье, восторженность
И близость - к ладони ладонь...

... И прикосновение стали
К мокрой от слёз щеке.
Глаза мои просто устали
Всё это скрывать в глубине.

И кажется, скоро расплещется
То море обид и слёз
Не пролитых и незамеченных.
А было ль иначе всё?


Рецензии