Забытый день

ЗАБЫТЫЙ ДЕНЬ:И СТРАННО ВСЕ И СЛАДКО.
Я ПОДДАЮСЬ НЕВИДИМОЙ ТОСКЕ.
НА ФОТО Я СМОТРЮ ТВОЕ УКРАДКОЙ:
ГЛАЗА И РУКИ...ТЕ ДА И НЕ ТЕ...

ВСЕ ПОЗАБЫТО.(ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ!)
ДРУГОЙ ЗАПОЛНИЛ ДО ОТКАЗА ДУШУ.
И ЧУВСТВА ВСЕ,ЧТО ВОЛНОВАЛИ КРОВЬ,
Я НА ДРУГОГО РАЗОМ ВСЕ ОБРУШУ.

НЕ ПЛАЧЬ.ПРОХОДИТ ВСЕ И ВСЯ...
ПОТОМ ПОЙМЕШЬ.ПОКА ПРОСТО ПОВЕРЬ.
А ЖИЗНЬ ИДЕТ,МЕНЯ С СОБОЙ НЕСЯ.
И В ПРОШЛОЕ ДАВНО ЗАКРЫТА ДВЕРЬ...


Рецензии