Без тебя мне до ужаса скучно

За тобою в огонь и в воду
За тобою в туман ,и в град
Преодолею любые тревоги
Умоляю только дай шанс

Дай стать ближе на шаг к тебе
Дай улыбку твою увидеть
Я хочу лишь тебя любить
Не хочу я тебя обидеть

Снова ночь что так коротка
Закрываю глаза и утро
Не какой мне сон без тебя
Без тебя мне до ужаса скучно

Наступает снова день
Однообразный как предыдущий
Потому что он без тебя
Без тебя мне до ужаса скучно ,

А затем вдруг приходит вечер
Это время поразмышлять
О том как наш мир не вечен
И о том как люблю тебя

Без тебя мне до ужаса скучно
Приходи ко мне поскорей
Днем и ночью ,а может под утро
Без тебя мне никак теперь …


Рецензии