Праздник
В мой мозг информацией поступили.
Я потревожил свое одеяло.
Оно как ни в чем не бывало.
День начался, охренительный праздник.
Глазоньки рубит мой сон не по-детски.
Дверь открывает нога - мой дворецкий.
Кошечку кушает мелкий проказник
Жизнь праздником будет все наше время.
Пред идолом этим всю жизнь на коленях.
Создав мелодичный звон в оконной раме
Татарином буду причем очень пьяным
Быть хуже татарина люблю
А лучше тихо незаметно
Правду узнаешь непременно
За личность каждую.
Disco music рубит our party
В предсмертных конвульсиях дрыгают трупы
На задворках отбросы спиртные блевают
Неопытностью...алкоголики...суки.
К концу эта шмарь потихоньку на цырлах
Пылит по-пластунски to home как угодно
В грязи гады вываляли белы крылья
Везде это есть то само она мода.
После праздничного кульново party
Нахлеставшися в хлам дешевым портвейном
Итог дня - это мертвое тело
Так сладко храпит на вот той кровати.
-----
08-09.2012
Свидетельство о публикации №112082700891