следовательно я существую

Я творю, следовательно я существую
Лезет в голову глагольная рифма
И если это моветон или шифр,
кого это волнует?
Простыми словами о нелегком и вечном
И сложными фразами о простом и понятном
Ложатся строчки почерком неопрятным
Поздним вечером.

Я сегодня не буду петь
Про депресняк и хреновую карму
И не сказать, что все хорошо теперь,
А просто снова лето,
И его не обманешь.
Я вышибу двери беды из сна
Разбит последний кирпич в стене
Я крикну в небо - привет весна,
моей чарующей бездны свет!
Плесни на сердце свой вечный крик
Рвани в любовь, растай внутри
Сгорает в ней депрессивный бред,
Рождается новый рассвет, смотри!


Рецензии
Своеобразно,интересно,в общем здорово!Мне понравилось,с уважением,Марина!

Марина Терехова 2   30.08.2012 08:35     Заявить о нарушении