Песня о негодном студенте и математической физике

   Мне б задачи решить,а не петь.
   Тают силы в мозгу,как воск!
   Мой матфизик вчера сказал:"Петь,
   должен сдать ты примеров-воз.

   Ты хоть что-то дома решал?
   Помнишь,дан был нагретый шар?
   Полагаю,давно он остыл.
   Но не больше,чем к физике ты."

   Я ж пыхтел и прямо стоял,
   строя полу глаза,сам не свой.
   чуть похожий в момент тот срамной
   на несобственный интеграл.
 
  А для полного сходства крючок
  нужно мне приделать у пят...
  На крючке у матфизика я,
  месяц буду клянчить зачёт!


Рецензии
Класс) как близко к сердцу технарю стихи о матфизике))

Евгения Шарыгина   29.07.2013 21:12     Заявить о нарушении