Кто познает

    Продолжение песни "Open up the heavens - Той, что очень любит Дождь"
             http://www.stihi.ru/2012/08/27/6902


Кто познает Кришну -
Так того не проведёшь:
Он не будет лишним
Ни в жару, ни в град, ни в дождь.

         С Кришной понимаешь -
         Всё сам заслужил.
         И никогда ты не унываешь -
         Даже когда дожди!

         Пусть тебя бросают -
         Весело живёшь!
         Не задаёшь себе глупых вопросов:
         «Ах, кто остановит дождь?!»

   Кришна конечно – один остановит – сам остановит дождь!


Рецензии