Вновь...

И верить вновь боюсь,
И не могу не верить...
И снова бьюсь и бьюсь
В закованные двери...

Вновь полюбить боюсь,
И не любить не в силах...
Я над собой смеюсь -
Жизнь без Любви - могила...

Вот так. Не жизнь, а жесть...
Не правило,- дилемма.
Ценю всё то, что есть,
И не рисую схемы...


Рецензии