Что есть человек?

          ***

Что есть человек? – Вектор?
Сложней: разнонаправленных
Векторов сумма!
Единство противоречий
Естественного и придуманного,
Великана и лилипута,
Мгновения и вечного,
Гения и трутня,
Истца и ответчика!


Рецензии