летоосень
Заново производит делёжку власти.
Последний триместр разменивает календарь.
Время давит больней на мои запястья.
Этот неторопливый осенний сплин
Жёлтою пеленою застелет веки.
Только когда остаешься совсем один
Даётся еще один шанс стать Человеком.
Серое небо плещется в волосах
вОлнами, от которых седеют пряди.
Когда что-то крайне важное терпит крах,
Просто прибавишь вначале приставку «Ради»…
Ради Бога, опыта, или... дойти до дна,
Того, от которого принято оттолкнуться.
Когда с утра воскресаешь себя ото сна,
И видишь реальность, главное, не свихнуться.
Лето за пазухой. Взлётная полоса.
Письма ко мне доходят с пометкой «срочно.»
А я обещаю дойти. Но не выйти ЗА
- Эй, не волнуйся, я сделана очень прочно.
27 августа. 12г.
Свидетельство о публикации №112082708845