Времяпрепровождение
день,в который не принёс ум плода.
В море жизни не внесёт он вклада,
хоть ты в воду плюй из года в год.
День,когда не прибегал я к лени-
вот услада;как взгляд милой день мне дорог тот.
Он сравнится лишь с великим водопадом,
что потоки пресные несёт,
в море горькое,будто картина ада.
Свидетельство о публикации №112082708831