Приблудная кошка

Приласкай как приблудную кошку
Подари хоть не много любви
Не прошу ничего я больше
Ты хотя бы в глаза посмотри

Ты погладь меня вдоль по шерсти
Я тебе по мурчу в ответ
«Скажешь ну что котейка»
Прыгну я на колени к тебе

Подарю я тепла побольше
Станет радостно на душе
И поверь мне много не надо
Мне лишь надо тепла от тебя

Так приблудно  жить очень скучно
Надоело порой так жить
Иногда я искала ласку
В объятьях рук и губ чужих

Понимая потом все не то
Мне твои лишь прекрасны объятья
Мне твои губы станут родны
Другие люди чужие и они мне совсем не нужны

Приласкай как приблудную кошку
Подари хоть не много тепла
Без тебя невозможная ломка
Я безумно в тебя влюблена !


Рецензии