Трактористы

На поле распаханном,с комьями глины,
Стоял и курил тракторист в сапогах.
А рядом, в кустах недозрелой малины,
Подросток блевал в ярко-красных трусах.
Распахано поле от края до края.
За это и пили водяру они.
Но вот, оказался напарник слюнтяем.
Куда ж ему малому, пить, чёрт возьми!


Рецензии