А вроде-как обычный летний день...

Сегодня какой-то странный день,
как будто все пытается напомнить мне о том дне,
когда мы целый день провели вместе.
Как я с небольшой дрожью в волосах,
приближалась к пиццерии,
как ты впервые увидев меня,ударился лбом об столик...
Да... так и было, я помню...)
А кола? Думаю ты ее тоже помнишь...
Помню как ты пытался прогнать голубей,
но рядом не нашлось ни одного камешка...
Как пытались сделать фото
и объяснение простое: "Это же мы..."
Помню как тогда,в больнице, мы смеялись над мальчиком,
который бегал возле нас ,то назад-то вперед.
Как ты все время хвалил мои волосы.
И просто... просто держал меня за руку.
Сейчас этого всего так не хватает...


Рецензии