Заболел я...
в сердце будто колется ёж.
Я услышал страшную фразу:
"Ты с другой своё счастье найдёшь!"
Я желал обнять стан моей милой,
а принял только тяжесть креста.
Этот крест мне,боюсь,не по силам.
Я боюсь,я скорблю,я устал!
Даже если в губы вопьюсь,
не сражу я тебя той болезнью,ну что ж,
мучь, царапай меня мой невидимый ёж.
Вдруг изгонишь ты иглами грусть?
Свидетельство о публикации №112082708740