Разбавляй, разговаривай и скучай

Осадок  в душе,
Он хуже первичного
Плавленного свинца.
Царапает, сыпется и скрипит.
Разбавляй одиночество,
Разговаривай и скучай.
Чтоб совсем
Не осталось боли,
Чтобы мне для того,
Чтоб набрать твой номер
Хватило воли,
Что бы до понедельника дожила.
Такие события
В исключительной степени - моя воля.
А сколько ещё там
Заставшей боли?

Там, где совсем
Ничего не горит.


Рецензии