О деньгах

      Тебе скажу,дружище любопытный.
      Нет в мире ничего прочней бумаги
      со знаками;её зовут деньгами.
      Поверь,она надёжнее гранита.

      Волной свинцовой из обоймы
      твердыню из купюр стрелок не разобьёт.
      Тараним крепость ту собой мы.

      Как много матерей погибло за неё!
      Сыны за стенами спокойны.
                2012-2-24


Рецензии