Подарок для маленькой ведьмочки
С такими большими, пустыми глазами.
В них поселю я все свою муку,
В названных вашими именами.
Я буду с ними предельно ласков:
Чаем поить и класть спать на кровати
Ведь я в любви к посторонним натаскан,
А кукол все чувства в просаленной вате.
Товарищи, вы мне кукол дарИте
И, может, будет подарок ваш с толком,
Подарок подарком. А после не злите,
Не то в вашу теску засуну иголку.
Свидетельство о публикации №112082700865