Глупость

Живет в далеком сером крае
Девчонка глупая одна.
Ее любовь...
Он мог быть рядом.
Его обидела она,
Сказав:"Прости,я не люблю тебя."

Быть может гордость
Или страх
Заставили солгать ее
В его глазах,
Но суть рассказа такова:
Ему солгать она смогла.

И что ей делать?
Как ей быть?
Свою любовь похоронить?
...
08.04.10.


Рецензии